пародия на - Не уходи строкой

Непомнящий-11
В пародии на http://stihi.ru/2008/05/04/1003 я вставил слово строка и стих...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=


Не уходи строкой , не пробил сайта час.
Побудь строкой со мной ещё немного.
Счастливый взор на строки не угас,
Мы встречу в строках ждали долго.

Твоя душа в строке - строка  в моих глазах.
Твоя строка - строкой в загадочной улыбке...
Строка таится на живых устах,
Играешь ты строкой, как на волшебной скрипке.

Не уходи, побудь стихом  со мной.
Продли от чтения стиха  блаженные минуты.
Ты, словно ангел стишный неземной
С души моей стихом снимаешь грусти  путы!
=================================================
С новым 2012 годом Вас, пародисты без злобы  - в дружественной улыбке...