Вдруг со всех зеленых ног

Карапетьян Рустам
Вдруг со всех зеленых ног
Побежал с окна цветок.

На пол спрыгнули спеша
Два цветных карандаша.

Даже люстра надо мной
Закрутила головой.

И, мигнув мне светом,
Дом качнулся следом.

- Что случилось?!- мы вопросы
Службе шлём спасения.

- Не кричите. Это просто
Городотрясение!