Где же ты есть? Новогоднее

Татьяна Малинина 2
Где же ты есть?
Столько уж дней
Ты всё скрываешься
И всё молчишь,
В жизни моей
Не появляешься!?

Где ж ты пропал?
Адрес забыл?
Путь потерял домой?
Мне не писал
И не звонил.
Где же ты, милый мой?

Скоро придёт,
В дом завернёт
Дедушка с бородой,
Чуть толстоват
И мешковат,
Белый совсем, седой.

Будет играть,
Всех поздравлять
С годом, идущим к нам.
Но вот вопрос:
Чей красный нос
Очень знаком глазам?

Милый прищур.
Огонь запылал
Из-под густых бровей,
Будто Амур
Стрелы послал.
Это ведь... ты!!!
                ДУ-РА-ЛЕЙ!!!!!!!!!

28 декабря 2011 года.