Пишу незримо строки для тебя

Тамара Петровна Бабушкина
Пишу незримо строки для тебя.
Мой горизонт красотами объят.
Полупоклон, едва приметный взгляд,
Призыв любви, глаза твои дарят!

Любовь в душе и грёзы сладкий яд,
Водой хрустальной, сердце окропят.
Всего лишь за один прекрасный взгляд,
В бездонном небе звёздочки горят.

Букет тобой подаренных цветов,
Под ласку музыки в душе цветут.
Среди зимы, средь голубых ветров
Наполнен мой божественный сосуд.

Декабрь 2011.

(((

...