Опус. Мгновения... Века... Как всё...

Вячеслав Цыбулько
14763---23:58, 27.12.11, читая Ли Бо.
Крошечный дом… в мире бескрайнем,
Серебряный звон… ручейка
Могут быть… адом, а могут – и раем…
Мгновения и… на века…