Банковское пошлое шуточное

Шнайдер Евгений
В предновогоднем настроении радостном
Посоветовавшись с коллегами
Я решил написать о событии красочном
Переходящим от мух к котлетам

Попросили написать нечто банковское пошлое
Я же сказал, что когда-то писал уже об этом
Ну, попросили, так попросили
Попробую увязать все, как в песне, куплетом

Если б думал начальник IT
Кого и зачем он хочет
Я б ему предложил ввести KEY
К порно-сайту, пускай похохочет

Если начальник наш АХО
За безопасность промышленную в коллективе робщит
То пусть будет уборщица в кимоно
Пусть ее он родную топорщит

Безопасникам все исключительно
По разряду конечно высшему
Они дядьки уж больно строгие
Им каждому женщину, жену в общем личную

Спецу по развитию - матрешек красных
Пусть, он еще молодой, побалуется
А девчонкам кредитникам мальчишек классных
Ай, да родные, пусть и у них все сладится

В общем, вот написал непонятное что-то
Как и просили, банковское пошлое
Еще бы хотелось немного добавить
С праздником! Обиды все - дело прошлое!