Последняя надежда

Непомнящий-11
Последняя надежда.
  Но она молчит,
               там,
          в телефоне равнодушном.
Не звонишь.
          Значит, это что -
                Конец?
Я  обвиняю в эгоизме,
       в чёрством и в бездушном...
Живи на том конце ты телефона...
  Был года два любимым ,
                а теперь пожизненно -
                подлец.