Новогодний итог

Елена Графская 1
Новогодний салат "оливье"
снится мне в первозданной красе...
воздаю ему должные почести,
только вот почему-то
не хочется
покупать майонез
и всё прочее,
измельчать, и толочь,
ну не хочется!
Руки прячутся в муфточку,
а глаза устремляются
к ТЕЛЕ...
до чего же вы мне надоели,
серебро и фарфоры на скатерти,
не пошли бы вы
к чёртовой матери...
Я ложусь и пытаюсь уснуть,
снова снится капризная муть...
Оливье, словно праздничный стог -
это мой новогодний итог
*