А ангелов создал ведь тоже Бог

Александр Примак
А ангелов создал ведь тоже Бог –
Людские жизни - их священный долг.
И даже крест, распятый над судьбой,
Не принесёт для ангела покой…

Ведь ждёт его невинная душа –
Безгрешного, земного малыша.
Уже смеётся, плачет, бьётся жизнь:
Эй, где ты, милый ангел, покажись!

Раскрась всё небо над младенцем,
Люби по-ангельски - всем сердцем!
И заблестит звезда в руках Творца,
И жизнь продлится вечно, без конца…