Расскажи мне, ветер

Непомнящий-11
Расскажи мне, ветер,
              где  ты бродишь.
 Расскажи что видишь,
          слышишь что...
По каким тропинкам и дорогам ходишь?
                Нет, летаешь...
Чудеса какие ,необычности находишь?
Кто тебя встречает в тех дорогах?
                Кто?
Ветер только дуновением прикоснулся,
    и не стал мне правду говорить.
Снова вольный ветер в волю окунулся,
  продолжая без заботы в  вольности кружить.