Nothing

Денисов Глеб
Пустая жизнь без смысла, цели,
Бежит, плетётся как улитка.
И мысли все, но улетели,
Порвав важнейшую для человека нитку.

Порвав связующую жизни, слова,
Мгновенье счастья и беды,
Ничто не станет больше новым,
Порвал свой образ чести и любви.

Пустой, туманный взгляд, глаза,
И потолок нам стал родным.
И мысль убежала вновь туда,
В пустое.. "Откланяюсь засим.."


28.12.11