Начерти на груди крест моей..

Денисов Глеб
Согрей холодными руками
Меня, спину и руки горячие.
Накорми водородными снегами,
Пропитав кровью моей.

Посмотри на закат ушами
И вдохни освежители мусорок.
Причеши меня, лохматого, ногтями,
Оторвав от большой руки моей.

Задуши в духах сигаретных
И вонзи в сердца.. кусочек говядины.
Накажи, оплати за безбилетных,
Начерти на груди крест моей..


27.12.11