Выхода нет

Денисов Глеб
Повернуть нельзя, я опять на развилке,
Пришёл, нельзя удержаться..
Это моё,
Самое то..
Для меня как деликатес на вилке,
И не надо ругани, стоит смеяться,
Над собой..
Выход? любой
Прыгни с обрыва, одной измени,
Тебя не забудут, ты и не жди..
В любви поклянись, которой и нет..
Жди, может встретишь, хотя..

Выхода нет..


27.12.11