Я просыпаюсь с твоим именем

Лена Шабельник
Я просыпаюсь с твоим именем.
ты воздействуешь на меня как морфин,
но я не могу себе помочь,
не хочу уходить на карантин.
чем больше дозы невидения,
тем еще крепче ил становится видимым.
этот урок особенный -
проверка моих сил на предмет тебя,
он держит взаперти мои эмоции
ну, где же ты со своим —
...мы можем встретиться...
я гуляю ветрами по улицам
я все так же не хочу одуматься...
сухими ветками не стучать, не хмуриться...
я даже не боюсь тобой отравиться
хоть и разумом понимаю,
что поступаю в корне неправильно.
я верю в судьбу  и как надобность
хочу, чтобы случилось так -
пришла только радость...
и в багаже каждодневных проблем
ты все-таки что-то делал...
раскачивал колыбель твоих дней...
представляешь...а я по-прежнему
просыпаюсь с твоим именем