Что ж...

Твое Сердце Дышит
Прощайте, недочеловеки,
Бездушные глаза, калеки,
Рабы гордыни, эгоизма,
Смотря на мир сквозь сердца призму,
Я поняла, что я - не вы...
На месте стоптанной травы
В моей душе цветы надежды,
И скинув мрачные одежды,
Там родилось святое что-то,
На шее бьется пульс в аорте,
И льется жизнь ключом свободным,
Те муки не были бесплодны.
Теперь я стала лишь сильнее,
Да...я люблю...пусть так больнее,
Но это самый ценный клад.
Что ж... продолжайте маскарад.
28/12/2012