Мой добрый друг и преданный мой пёс

Татьяна Бугаева
                Рэтту.
Доброму и бескорыстному, беззаветно преданному
                и любящему сердцу.


Мой добрый друг и преданный мой пёс.
Черный окрас, рыжий подпал и длинный нос.
Сэр Доберман – красавец во плоти,
Умен ты от роду и лучше не найти.
Лизнув мне руку в благодарность
..........................иль став ко мне спиной
Даешь понять как предан ты, друг мой.
Ты верно служишь мне и требуешь взамен
Внимания и ласки хоть немного…
Какой бы ни была моя дорога…
Но нам вдвоем легко по ней идти,
Мой верный друг, вернее не найти.

***
Не умрет моя память о тебе.
(01.04.1998 - 02.10.2010)


http://stihi.ru/2010/10/05/8249