Дельфины

Светлана Байгулова
Синих дельфинов стая,
В водах небесных пучин,
Над головой проплывая,
Тают внезапно, как дым.

Только вновь возрождаясь,
Они, свой продолжат поход,
Грешной земли не касаясь,
Стая их вновь проплывет...

Мысли мои - дельфины,
Где-то парят в вышине...
Кутаясь в неба-глубинах,
Вернутся стихами ко мне.

2000