Любимому

Елизавета Потанина
Ты всЕ разрушил! ВсЕ сломал!
Всю жизнь мою! До основанья!
А что в ней было ты не знал...
А было в ней одно желанье:
Желанье вырваться из ада
                в котором я жила.
И вот дана судьбой награда-
Тебя я обрела!

Ты создал для меня, любимый,
Волшебный мир любви и ласки,
Заботы, чувственности, страсти,
Душевности и пониманья!

На тех руинах моей жизни
Ты выстроил волшебный замок
В котором мы живем отныне,
Даря друг другу наслажденье!

Я так люблю тебя, Сережка,
Что никакие расстоянья,
Болезни, горести, напасти,
Не в состоянии разрушить
Ниспосланное свыше счастье!

И пусть звучит мой стих коряво,
Но не устану повторять я:
ЕДИНСТВЕННЫЙ! НЕПОВТОРИМЫЙ!
РОДНОЙ! НАВЕКИ МНОЙ ЛЮБИМЫЙ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,СЕРЕЖКА,
ЗА СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!!!

И каждый день молю я Бога
Продлить нам век земной!