Это осень дрожит за окном

И-Горь
Я сегодня хмельной . Вот те крест !
И тебя напою допьяна.
Это кленов червленая медь
В наших рюмках сгорает дотла.
Это осень дрожит за окном
И калиновой веткой скребет.
Это в нас замерзает любовь
Мы ее отпиваем вдвоем.
А под утро с больной головой,
Провожу и к калине прижмусь.
Этот двор усыпан листвой.
Это слез моих желтая грусть.