Предновогодняя пора

Анатолий Травкин
 Отчего вдруг стало грустно,
Предновогодняя пора,
В карманах пусто,
Без женщины жизнь- мгла.

Жена уехала на отдых,
Круиз» бегом по Европе»
Наших женщин гордых,
Кони  и те падают в галопе.