Диалог

Александр Перепелицын
Угрюмый ветер,что ты веешь
Зачем несёшь с собой весь хлам?
В глаза смотрю, а ты не веришь
Поверь,прошу, я слово дам.

Слезою горькой ты напрасно
Мне хочешь сердце растопить
Не плачь, что прожил жизнь несчастно
И хочешь прошлое забыть.

Я вовсе не Сергей Есенин
Душещипательный поэт
Но в этот черный день весенний
Спою последний свой куплет.

Не нужно петь- тоску земную
Твоим слезам не растопить
Тебя я больше не ревную
И всё хочу навек забыть.

Неужто всё- как мне обидно
Увы, а что же я хотел
За столько лет ведь было видно
Я всё имел... и не имел.

2000г.