Про заболевшего ужа

Елена Телушкина
Ужик Боря заболел:
Много вкусных мошек съел.
Срочно Боре нужен врач,
Местный лекарь – Доктор Грач.

Лечит он зверей клубникой,
Ежевикой, голубикой,
Киселями, травами,
Разными отварами.

Доктор Борю осмотрел:
 -Ты, дружочек, переел!
Дал ему настой из груш,
Не болеет больше уж!