Новый Год

Журавлёв Сергей
Немного жаль, что нам годок
На счетах косточку подвинул,
Хоть знаний, опыта накинул
И к новым целям поводок.

Так выпьем други сей глоток
За Новый Год, несущий встречу,
Любовь и Мир, что вам намечу,
Свершений всяческих поток.

Добра, улыбок, увлечений
Ошибок мелких, чтоб они
Потешить только вас могли
И, ни дай Бог душе мучений!

Ура! Ура! Просалютуем,
Поздравим всех кого хотим,
Сердца друзей обогатим
И классно вместе попируем!




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!