Март

Соловушка 2
Снова март глядит в окошко,
Женский заострил вопрос,
Наступая теплой ножкой
В отступающий мороз.
Женщины давно в движенье:
Как бы не ударить в грязь.
Принимают все решенья.
Женский день свой близит час.
Надо женщинам казаться
Окруженными теплом,
Одинокой не теряться,
Замужней тащить весь дом.
Вот и праздник. Все улыбки –
Возле нашего двора.
В этом мире слишком зыбком
Есть еще чуть-чуть добра.