Оценка между строк

Евгений Бахтин
Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2010/09/16/8703
...


Прими советы от поэта.
1) Пробел ставь ПОСЛЕ запятой!
Меня блин бесит тема эта!..............->(что видим ,для нас)
Ну правда! Ты ж ведь не слепой?))

2) Второе правило простое.
Между словами ставь пробел.
ВОТ ЭТО, автор, что такое??..............->(увидеть,умеем)
Да, придираюсь. Ты ж хотел

Узнать оценку объективно?
Ставь знаки правильно, итить!
И хоть придирки субъективны,
За текстом надо бы следить.

Пункт третий несколько формален...
Скажу вам так: "любовь и кровь"
Рифмуют те, кто тривиален...
Рифмовка эта вновь и вновь

В стихах встречается бездарных...
И хоть не мне вас осуждать -
Но всё ж в работах элитарных
Её стремятся избежать.

Любой ценой, какой возможно...
Такие рифмы - моветон.
Мой друг, рифмуйте осторожно...
Ну, "сон", к примеру, и "шансон")))

По ритму пункт четвёртый-пятый...
4,5) На протяжении стиха
Он скачет - вот ведь ритм проклятый -
Как ЭКГ у дурака,

Когда литр кофе бьётся в венах...
Что, как в просак тут не попасть??
Запомни автор, что в катрэнах
Число слогов должно совпасть!

В стихе же ритм пять раз менялся...
Тут можно подвести итог:
Да, вижу автор - ты старался...
Оценку ставлю между строк(((