Скромная самопрезентация

Insyrgent
Я пишу не ради признания.
И коряво, умею не сильно.
Но лишь с мыслью, своим осознанием
Подниму хоть немного, надеюсь,
Философски подумать заставлю,
Выбить из колеи жизни стылой
И кого - то заплакать быть может,
Иль смеяться кого - то заставлю.
И поморщиться, просто плеваться...
К равнодушию тоже привыкший.
Только я оптимист не опавший,
Но в душе все-таки сникший.

Плачу плохими стихами для вас,
Пытаясь идею нести.
Напутствуя в добрый час.
Всем веры и совести.

Хоть если кого-то заставлю подумать - стихиру марал не зря.
И Вам от меня не избавится. Оригинальный я:)

Если меня читаете,
В чем-то со мной согласны.
Пускай в душе протестуете...
Но все равно Вам все ясно...