мизантроп

Валерия Шутко
У них атрофированные души
И ампутированные сердца.
Они сами себя лицемерием и пустотами душат.
Натурального не имеют лица.

Они лгут,без разбора.
Улыбаются,как роботы автоматом.
От света прячутся в норы.
Бегут от себя куда- то.

Им чуждо счастье,беззаботность,
В глазах всегда корысть,
Всем отрубить бы гордость.
В уши крикнуть и глаза открыть.

Мне дают определение- мизантроп.
А скажите, за что их всех любить?
Я лучше добровольно лягу в гроб.
Чем они будут своему бесчувствию к жизни учить.