Озоновая дыра

Лариса Преображенская
Преступлением - руки,
 Преступленьем - глаза,
 Губы тяжкою мукой
 Увлекают в азарт.
 За тобою не хочешь,
 А последовать рад,
 Притягательна очень,
 Как в озоне дыра.

 Твержу «гори, гори, звезда»,
 Но все лечу, лечу туда,
 Где я Богине покорюсь,
 Где я навеки растворюсь
 В любви космической, и вот
 Режим включаю «полный ход»!

 Может, это нелепо
 Покориться мечте.
 Но расколото небо,
 Если мысли не те
 Посещают мой разум,-
 Купол не голубой.
 Преступлением разве
 К той Богине любовь?

 Преступлением - руки,
 Преступленьем - глаза,
 Губы тяжкою мукой
 Увлекают в азарт.
 Но велением судей
 Наша строится жизнь.
 Наши ленточки судеб
 Узелком завяжи!!!