Ты в моей памяти всегда...

Татьяна Работаева
Ты в моей памяти всегда.
Как ни крути. Непоправимо.
Воспоминанья не стереть.
И не забыть, что с нами было.

Не выкинуть из головы
Минуты радости и грусти.
Не позабыть о том, как мы
Клялись друг другу - не отпустим.

Не перестать себя винить,
Что клятву эту не сдержали,
Что проще было отпустить,
Чем удержать, что было с нами...


5.12.11