5-е августа

Лариса Преображенская
Сны и реалии -
 Гнет аномалии -
 Правда и ложь.
 Хитросплетения -
 Жизни смятения,
 Что в сердце нож.

 Пятое августа – освобождение,
 Изгнаны демоны прочь.
 Я продолжаю к мечте восхождение
 В край, где отсутствует ночь.

 Грез заблуждения -
 Боль восхождения
 К пику мечты.
 Миг приближения –
 Пункт отвержения
 Уз « я и ты».

 Слова высочество
 Крест одиночества
 Слезной вручило порой.
 Нет раздражения
 В этом служении,
 Лишь умиленье горой.