Хочу

Елизавета Бунт
Хочу просто встретить рассвет.
Хочу выпить кофе в обед.
Хочу лечь и долго поспать.
Хочу больше в долг ничего не брать.

Хочу, что бы крепко обняли,
Хочу, что бы было тепло.
Хочу, что бы просто поняли,
Как жаль, видно не повезло.

Хочу ехать в машине,
Хочу, что б не знаю, куда.
Да вот только проколоты шины
И я все теряю года.

Ладно, буду пешком
Идти сквозь преграды к мечте.
Найду я быть может свой дом,
Или дорогу к себе.