Школа

Элионара Натэрс
Школа – это место,
Где года пролетают как птицы,
Где можно забыться –
О прошлом и суете.
Тут детство пролетело наше –
Взрослые стали теперь.
10 класс – уж все серьезно
Уроков стало больше же...
И суеты, счастливых поворотов жизни,
Удачи, падений и взлетов с высоты…
Нам сложнее учиться
Возможно, все удивятся учителя,
Что, преодолевая все это, мы снова
Взлетаем и не боимся высоты.
Порой бывает сложно всем,
Порой бывает, не учим мы уроки…
Мы не за оценками следим,
А просто ходим в школу…
Не все стремятся получить,
Немного новых знаний,
Чтоб черту переступить –
И стать еще взрослее с вами!