Слабый пол

Лариса Преображенская
Да, жениха найти не просто.
 И все я мучаюсь вопросом –
 Что означает «слабый пол»,
 Забив опять в ворота гол?

 Ты не гляди украдкой,
 На весла налегай,
 Ищи ко мне путь краткий,
 Мечту не проморгай.
 Ты робок и застенчив,
 Над этим хохочу, -
 Испуган словно птенчик,
 Таишь свое «хочу»!!!

 Да, прынца очень трудно встретить.
 Кто на вопрос простой ответит –
 Где разыскать мне сильный пол-
 Петровка или Интерпол?

 Да, реактивна я – не спорю,
 Могу легко свернуть и горы,
 Когда кого-то полюблю,
 Но равен результат нулю!!!