Улыбайся

Лариса Преображенская
Улыбайся, если
 Не поются песни.
 На душе тоска - тумана мгла.
 Одолеть кручину
 Много есть причин, но
 Главная – чтоб светлой жизнь была.

 Небо дивно, глянь сам,
 Пусть и тучи виснут,
 Жизнь не сахар даже и не мед.
 Чуть добавим глянца
 Кисточкою мысли –
 Тем, что непогода та пройдет!!!

 Улыбайся даже,
 Если жизнь накажет,
 Значит, поделом ты получил.
 И свои ошибки
 Озари улыбкой
 И опять лови любви лучи!!!

 Жизнь такая штука,
 Что ни шаг – наука.
 Но уроки те не забывай.
 Чтобы в зной и слякоть
 Не хотелось плакать,
 Ангел не сказал тебе «бывай»!!!

 Музыка, исполнение А.Бондаренко