Огниво

Лариса Преображенская
А за окном
 Снова январь,
 Снова метели и стужи.
 Холодно, но
 Пусть в сердце хмарь,
 Небом любимый не тужит.

 Искорки глаз -
 Чудо для нас –
 Мы о любви не мечтали,
 Сильными, крепкими стали,
 Словно кремень, -
 Вот перемен
 Закономерно дождались.

 Ты погляди –
 Ждут впереди
 Полные света вершины-
 Радости пик,
 Ангельский пир
 Нас за дела, что вершим мы.

 Ты не грусти,
 Пусть этот стих
 Будет началом успеха.
 Там, где любовь,
 Путь благ любой,
 Там умиления эха!