Слава России

Николай Вейков
        Слава России

Бесстрашье, доблесть, честь и совесть,
Высоких слов я не боюсь,
Как героическая повесть,
Веками прославляли Русь.

И в боевые лихолетья, –
В сраженьях, в яростной борьбе,
И в мирные десятилетья,
В награду данные тебе.

Врагов твоих всегда ждёт тризна,
Высоких слов я не боюсь:
Россия, Родина, Отчизна,
Слава тебе Святая Русь!!!

28.12.2011