Пара ход!

Лариса Преображенская
Мне владычицей судьбой
 Много предлагалось.
 И богатство и любовь,
 Я взяла лишь малость:
 Звезд сияние, луны,
 Небо с облаками.
 Потому мир не уныл,
 Сердце – сад, не камень!

 Пара-пара-пара-ход,
 Поддай парку!
 Я плыву в край неги.
 О любви мне, Дон Кихот,
 Давай воркуй,
 Тают пусть зим снеги!

 Может быть, о, может быть,
 И не так живу я,
 Не могу, как все, любить,
 Просто существую.
 Не смиряюсь никогда
 С ложью и пороком,
 Родниковая вода
 Бьет в душе истоком.

 Ты такой же как и я,
 Тоже не нормальный,
 Не влечет тебя семья,
 Мир земной, реальный.
 Зависая в облаках,
 Ловишь там кайф тоже,
 И меня ты на руках
 Носишь как дар Божий!

муз.файл в избе