Разыгралась вовсю метелица...

Волков Северный
Разыгралась вовсю метелица,
в проводах свистит, снегом кружится,
завывает печными трубами
и губами, от ветра грубыми,
полюбовницей смелой нежится.
 
Думку думаю, выйдя в холод, я,
кто ж тебя обидел красавица?
Ты поверь мне, все перемелется –
ты ведь многим поэтам нравишься…
засмеялась, снежинками бросила.

Обвила, зазвенела потешная,
губ горячих коснулась холодом,
безотчетным любовным голодом
напоила мечты мои грешные…
мягкой белой постелью стелется.

Разыгралась вовсю метелица,
в проводах свистит, снегом кружится,
завывает печными трубами
и губами, от ветра грубыми,
полюбовницей смелой нежится.


28. 12. 2011.