Бананы

Лариса Преображенская
Слова, что камни -
 «нема бананив»,
 Тем душу ранишь
 Мне день-деньской.
 Там грез просторы,
 Небес узоры,
 Небес узоры,
 Любви покой.

 А у нас банани е.
 Е-е-е-е!!!
 А у нас драйв полный.
 Что хочу я, то и ем –
 Е-е-е-е!!!
 Борщ, лапшу, свекольник.
 Но завидовать вы мне
 Е-е-е-е!!!
 Даже не пытайтесь.
 Раз хмель ищите в вине, -
 Е-е-е-е!!!
 Хорошо питайтесь!

 Зовешь Сердючкой
 Иль проще – злючкой,
 А я в отключке –
 Не слышу слов,
 Что камнем в сердце,
 Что в кашу перцем,
 Что в кашу перцем,
 Повидлом в плов.

 В долину сказок
 Тем путь заказан,
 Кто злом наказан
 Своих же рук.
 Вот нет бананов,
 Небесной манны,
 Небесной манны,
 Вот черен круг.