Отчего ты пришла в поздний час

Анатолий Травкин
  Застыла на лице твоем улыбка,
Отчего ты пришла в поздний час,
В этом прячется не ошибка,
А огонь ласковых карих глаз.

Я  с тобой попрощался давно
И знаешь, измены не прощаю,
Ты пришла ко мне все равно,
Чему я рад и женщину встречаю.

Смотрю на тебя в профиль и фас,
Как дороги  мне твои черты лица,
Знаю не любовь, а деньги и фарс,
Не пойму себя до конца.

И к тебе, прикасаясь, весь таю,
Теряю смысл жизни, рассудок,
От тебя, как от чумы убегаю
И хочу твоего тела до судорог.