Непредсказуемость...

Татьяна Герасимова 4
Непредсказуемость любви...
Придёт...Уйдёт...И умолять напрасно:
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"
Непредсказуемость любви...

Непредсказуемость потерь...
Прощальных поцелуев троекратность.
Небрежное "прости" и ...невозвратность.
Непредсказуемость потерь.

Непредсказуемость судьбы...
Святая тайна за семью замками.
Постичь её мы можем только сами...
Непредсказуемость судьбы...