Снов новь

Лариса Преображенская
Сон –
 Стон
 Извечный.
 Вздох –
 Бог-
 Путь Млечный.
 Явь:
 Я
 И нервы.
 Ты –
 Тыл-
 Резервы.

 А без тебя, а без тебя
 Мне очень одиноко.
 Ты сад мой дикий, не губя,
 Любви даешь мне много.
 Твое надежное плечо –
 Живительная сила.
 Я Бога даже б ни о чем,
 О большем, не просила б.

 Снов
 Новь
 Открыта.
 Грез-
 Роз
 Дары там.
 И
 Ил
 Напастей,
 Шлак
 Зла
 И страсти.

 Друг –
 Круг
 Везенья,
 Дар
 «да» -
 Спасенья.
 След
 Свет
 Несущих –
 Край
 Рай-
 ских кущей.

муз.файл в избе