***

Элионара Натэрс
Вновь ночь немая встретит
И будет длиться вечность.
И как же это все беспечно,
Молчание немое будет вечно.

Тишина, лишь стук секундной стрелки –
Говорит о том, что ты в клетке,
И не способна летать ,
А от боли в груди хочется вновь закричать!

Душа полета вновь желает
И в вечность муки уповает.
Рвется сердце наружу –
На холод, на улицу в метель и стужу.

Что ты тут делаешь ангел???
Ты ангел без крыльев!
Полет, на любовь променяв…
Так что же ты плачешь тогда?

Земная любовь  - в клетку взяла?
Свободы, полета – охота?
Может, хочешь почета?
Тебя проучила судьба…

А виновато – ты знаешь сама!
Глупое сердце, что в небо желает
И в муке, горечи теперь уповает
А любовь обожгла, ты видишь сама!
Только Ты! – была влюблена…