Разбитое сердце

Элионара Натэрс
Ночь. Одна. Стихи иль прозы…
Грустно вновь и плачут звезды
Слезы льются по щекам моим,
И обожглась опять…

Ночь, но мне не хочется спать.
Вновь раскрыта тетрадь
И страницы намокли от слез…
Как и прежде ссоры уже всерьез.

Тоскую снова я по ней
И вновь хочу увидеть.
Я помню все, убью любовь в себе
Пусть так мучительней, но проще…

Вновь обожгла сердце, оно почти не бьется.
И рана сильно кровоточит болью всей…
Мука, боль, тоска опять
Терзают душу уж часов пять.

И хоть и одиноко вновь,
Но это не спасет любовь…
И ссоры все из-за пустяков
Разбивают сердце в дребезги вновь…

Разбивая не щадя его
И так кусочки склеенные вновь…
 И зачем нужна эта любовь???
Зачем любить его?

Вопрос уж вечный
И такой беспечный
Мысли вновь скажут –
Что уже, ему не нужна.

Так что же тогда?
Нет смысла в любви!
Нет покоя, мечты и свободы.
Нет ни чего…а слезы капают мне на ладони…