Перемены

Элионара Натэрс
Тринадцать лет ждала, рыдала…
И увидеть тебя так желала.
Все дни словно в сумраке были –
Пока не знакомы с ним были…

Все дни словно свет озарились,
На яркие, черно-белые тона – сменились!
И жизнь приняла желанья, надежды
А любовь подарила смиренье…

Прекрасные дни, когда он рядом.
И вечно встречает теплым взглядом…
Обнимая и сильно любя –
Нежно целует,  я влюблена!

Горячо, но любовь не обжигает.
Тепло, когда в мороз он рядом…
И начатая любовь, под первым снегопадом
Счастливее делает нас, и так час за часом…