Вот пойду

Соловушка 2
Растворил туман дороги,
Влага брызжет на лицо,
Травы обхватили ноги
В неразрывное кольцо.
И живительной струею
Воздух проникает в грудь.
Я еще чего-то стою,
Раз могу душой встряхнуть.
И поля – табун живой.
И душа, как конюх пьяный,
Рвется в безудержный вой.
Я еще чего-то стою,
Знаю радость, знаю боль.
Вот пойду, и с молодою
Размотаюсь на любовь.
1995