Нирвания

Лариса Преображенская
Капризы разные погоды
 Я принимаю, не скорбя.
 Слагаю той царице оды,
 Живу, весь белый свет любя,
 В стране блаженства и покоя,
 Где под ногами облака.
 Не снилось вам житье такое.
 Пройти туда, скажу я как.

 Так, если нет
 Скажу в ответ,
 То не ропщи,
 В себе ищи
 Причины бед.
 Такой совет
 Даю не я –
 Нирвания.

 Регулировщиком умелым
 Мой Ангел расчищает путь.
 Советы он со знаньем дела
 Дает вам, так и будет пусть!
 И я тому не удивляюсь,
 От Бога тот идет совет.
 И если я порой влюбляюсь
 То в то, чего на свете нет.

 Капризы разные погоды
 Я принимаю, не скорбя.
 Слагаю той царице оды,
 Живу весь белый свет любя.
 За откровенность не взыщите,
 Я никогда вам не лгала.
 В себе блаженства мир ищите,
 Разбив кривые зеркала!!!

муз.файл в избе (Бондаренко)