Грезами детства

Лариса Преображенская
С тобой повстречались, мой друг,
 Мы в хаосе встреч и разлук,
 Где пылкие речи,
 Но чувства на вечер,
 И кажется – вечен
 Тот круг.

 Но вот усомнилась я в том –
 Ты парень простой, без пантов.
 Мечты как магниты,
 Волшебные нити
 Нас вяжут незримо с тобой
 В круг вечности тесный,
 Ты смелый и честный, -
 Все это рождает любовь.

 С тобою свела нас судьба.
 Пришла я царицей на бал,
 На бал жизни этой,
 Где тьма в маске света
 И всюду приметы
 Кабал.

 Смущаешься рангом «звезда»,
 Вот мост возводить ты не стал
 Меж нами в соседство,
 И грезами детства
 Одно счастья средство –
 Мечта!