По приметам. 3

Коломбина3
Отгуляла метель да всю ноченьку,
Ветерок пошалил с нею всласть.
Ах, проказники, что напророчили –
В Март Весна не порадует нас.

Утро хмурое, серостью скованно,
Но затих ветерок озорной.
Я на небо смотрю - заколдованно
В пелене диск повис золотой.

Но берёзка ещё беспокоится,
Отдыхая от ласки ночной …
Хорошо хоть морозец не колется,
Веселятся снежинки со мной.


 28.12.2011.= 17.8./13.4/

Картинка из Интернета.