Не называй меня ты бывшей

Расита
Однажды я влилась в тебя милый,
Бурлящей и звонящей речкою..
Напрасно называешь меня бывшей,
Ведь я у тебя Вечная!
Всецело я в тебя влилась желанный мой!
И от тебя не отреклась под ясною луной!
Тебя я обличала..и, открыто..
Но, я, любила и люблю тебя наивная!
Не называй меня ты бывшей,
О том тебя прошу!
Ведь я у тебя Вечная лилия в саду!

   28.12.2011г